11 October 2008

同志们,感谢你们的支持于鼓励



当选州团长并不是个人的胜利,
而是大家的胜利.

在这我要感谢同志们给于的支持与鼓励.
谢谢,谢谢大家

当上州团长,
是个艰辛工作的开始,
我需要同志们的全力扶持,
大家应该摒弃已见,
整合力量,团结一致,
努力为华社
争取福祉、
争取公平、
争取正义、
争取真理,
并要为整个华族的前途打拼.

我们也要严励监督政府施政,
希望政府清廉,不是贪腐;
希望经济繁荣,不是萧条;
希望政治稳定,不是内乱;
希望族群和谐,不是分裂;
希望华教昌盛,不是衰败。

我发誓
从感恩出发,从谦卑做起,
在未来的日子里,
尽我所能,为马青、为党、为华社服务。

我也促请同志们辅助我,
让我们大家一起努力、一起奋斗,
把马青联邦直辖区州团带领到另一个高峰!

让我们落实“大刀阔斧,重新定位”这个理念,
把一切腐败的思想和行为完全铲除,
重新打造新形象,厘定新方向,

务务实实地
争取民主、
争取民权、
关怀民生、
落实民愿。

让我们实实在在的干一场吧,
竭尽全力把马青联邦直辖区州团,
带到新的里程碑,
开创更辉煌的成就!



周连琼局绅
马青联邦直辖区州团团长

于9.10.2008 马青联邦直辖区州团
第一次执委会会议发表讲话


3 comments:

Jason said...

恭喜你,周连琼局绅!当选马青联邦直辖区州分团团长!
在此预祝你马到功成,在政坛上更上一层楼!
加油吧,马青革新路线,创造灿烂明天!

--jason ting--

PoliBug | 波力.拔克 said...

任重道远,连琼兄要辛苦了!

虽然大名多年前便已如雷灌耳,对你却实在不是很熟悉,但经个把月来在网上所见,周兄算是一号人物,有理念有理想,如今更已有了发挥的平台,更是在卧虎藏龙之地,对你的表现,波力深深寄以厚望!

加油了!兄弟!

周连琼 太平绅士 Chiew Lian Keng JP said...

连琼感谢JASON与波力.拔克兄的支持与鼓励,连琼定必尽力,为华族的前途打拼.

红登记持有者欲申请蓝登记注意事项

红登记持有者欲申请蓝登记

自从报章在26.8.09刊登有关“红登记持有者欲申请蓝登记”在短短几天内我的手机电话便接获千多通来电,让我应接不暇。在此向未克及时接听来电者说声抱歉.


“我在首两天之便接获六百多通有关红登记持有人申请公民权及大马公民外籍配偶的询问电话,让我自觉应接不暇”。所以把电话来电转于马华总部。

由于拨入的电话众多,很多时候导致通话在半途中断,或是无法接通。不少人抱怨说我的电话无法接通,也有人在通话中多次中断,让我感到很抱歉。

由于询问公民权申请课题人士众多,在此促请全国欲申请公民权WARGANEGARA的红登记持有人及 永久居留证PERMIT MASUK。联络马青总团进行询问和递交文件。

对于曾经提出申请者,必须提供参考编号 NO RUJUKAN以供查证。然而,还没有正式提出申请的人士,他们必须依程序提出申请。马青总团在收集有关申请资料後将提有关申请资料于内政部跟进及查证。

马青总团这次的专注点将放在纠缠已久的红登记持有人申请公民权WARGANEGARA和大马公民外籍配偶永久居留证PENDUDUK TETAP

在此促请公众下载马青总团公民权申请表格,填妥后与相关文件一并寄至马青总团通讯处。

地址:
PEMUDA MCA KEBANGSAAN 7th Floor Wisma MCA,163 Jalan Ampang,50450 Kuala Lumpur,Malaysia.

公众人士若有疑问,联络电话
03-21618044( 转接马青总团 ) 传真03-21626764

红登记持有者的申请程序
红登记持有者申请公民权WARGANEGARA需在当地国家登记局JABATAN PENDAFTARAN NEGARA (JPN)

依马来西亚宪法申请如下:
-
公民权分类
PERKARA 14 (1)(a) 凡在31/8/57196210月前马来半岛出生者
PERKARA 14 (1)(b) 凡在马来西亚日后出生的孩子
PERKARA 15 (1) 196210月之后与大马丈夫结婚之外国太太
PERKARA 15 (2) 大马公民21岁以下之孩子(外国出生)
PER KARA15 (A) 特别情况(领养孩子)
PERKARA 16 18岁以上在马来亚联邦出生或独立前居住马来亚 超过7.
PERKARA 16 (A) 18岁以上在沙巴及砂劳越出生或马来西亚日前居住 超过7.
PERKARA 19 在独立日后移居的外国人.

* 独立日为 31.08.1957 * 马来西亚日为16.09.1963

大马公民外籍配偶的申请程序大马公民外籍配偶的申请永久居留证PENDUDUK TETAP需在当地移民厅JABATAN IMIGRESEN MALAYSIA ( JIM )申请 PERMIT MASUK.

然而中国,越南及朝鲜籍太太必须到移民厅总部JABATAN IMIGRESEN MALAYSIA ( JIM ) PUTRAJAYA申请PERMIT MASUK

周连琼

马青联邦直辖区州团团长lkchiew@streamyx.com

壮大警力运动宣传片