24 December 2008

行動黨+公正黨+回教黨=回教国

(吉隆坡22日訊)全國馬青公共服務及投訴局主任周連瓊局紳表示,回教黨終於露出了狐狸尾巴,準備在執政中央政權後,要求民聯政府必定推行回教斷肢法及回教刑事法。

他指出,回教黨與公正黨及行動黨的合作,最終的目的還是推行回教法,這是非回教徒所不能接受的。

他促請民主行動黨秘書長林冠英及公正黨實權領袖拿督斯里安華表明立場,是否反對回教黨堅持推行回教法的做法。

周連瓊促請選民看清回教黨的真面目,在即將來臨的瓜登補選中投選國陣候選人拿督旺阿未法力,表達不滿回教黨企圖推行回教法的慾望。

也是馬青聯邦直轄區州分團團長的周連瓊,今日針對回教黨全國副主席拿督胡桑慕沙發表一旦民聯執政中央後,將推行回教法的言論,發表文告時,這樣表示。

周連瓊表示,行動黨與回教黨的合作是狼狽為奸,出賣非回教徒的利益,行動黨如果繼續與回教黨合作,將會把華人及非回教徒的權益典當。

他說,回教黨的極端思想及偏激作風,始終沒有改變,回教黨、行動黨及公正黨為了本身利益才會進行合作,組成民聯政府。

「這3個政黨的合作只是建立在各別的利益上,尤其是行動黨,為了得到利益,不惜與回教黨狼狽為奸,出賣了華人的權益。」

他指出,回教黨議員反對華裔出任雪州經濟發展局總經理的職位就是很好的例子,選民必須看清這個事實,以免受到行動黨的蒙騙。

3 comments:

David Lee said...

不懂政治管理,整天专搞社会福利,一堆肥肠猪脑的猪头参政心态只为求财升官,

在朝的卖华要像在野党一样争取那争取这简直是世界上天大的笑话,当家不当权,立场为何不是用捍卫反而用争取,华人利益节节败退!

除了整天空喊口号还能做些什么?结论:MCA=贪污污桶以华制华的工具,小心报应!

Negara Kita said...

如果民行有份帮忙建以回教为主的回教国,马华和民政不也是在帮忙建造以马来人为主的马来主权国吗?马来主权不也是一种極端思想及偏激作風吗?
其实这两种方式,对华社来说,都不要的。你们都没选择了吗?

Anonymous said...

"行動黨+公正黨+回教黨=回教国"这句話肯定不正確,许多稍有常識的人也不会認同。行动党己经一再清楚表明,反对任何形式回教国。每次有任何政党或政治人物表明欲建立回教国或施行回教法,不论對方是來自回教党或巫统,行動党皆身先士卒的激烈反對。
反观馬华民政等只敢反对回教党的回教法,完全不敢反对巫统的回教法及回教国,甚至昧着良心在州议会及行政议会支持回教法的通过。
政治讲的实力;巫统会成为霸权,就是因为拥有太多国州议席及掌握了太多手握实权的高职,所以常常一意孤行,不理会其他方面的感受及意见。308政治海啸后,巫统的实力多少被削弱了,虽死性不改,但也略有一点收敛了。

回教党全国竞选的国会议席不足三分之一,即使民联执政了,一样要公正党及行动党点头,回教党方可做得到要做的事情。从过去到现到,相信以后也是,行动党己经清楚表明,反对回教国的立场是坚定不移的。反观马华民政等国阵成员党,虽大力鞭挞回教党,对巫统主张的回教国及回教政策不但充耳不闻及噤若寒蝉,甚至在多个州属的州议会举手支持通过回政法案。

今天回教党只能讲,做是一定做不到。倒是巫统做了许多,马华民政等国阵成员党不但不敢反对,甚至要为虎作倀,在多年来在多个州属的州议会举手支持通过回政法案。马华公会的领袖们,你们怎么说?为何不曾做出交待呢?

要遏止回教法及一切恶法,首先我们就要凝聚一切力量打倒国阵及巫统的霸权政冶。政治讲究实力亦讲究权术,身为选民本就应擅用手中一票,製造制衡局面,让各个政党及政要须看选民脸色及意愿行事,才能让国家体现真正的民主。

红登记持有者欲申请蓝登记注意事项

红登记持有者欲申请蓝登记

自从报章在26.8.09刊登有关“红登记持有者欲申请蓝登记”在短短几天内我的手机电话便接获千多通来电,让我应接不暇。在此向未克及时接听来电者说声抱歉.


“我在首两天之便接获六百多通有关红登记持有人申请公民权及大马公民外籍配偶的询问电话,让我自觉应接不暇”。所以把电话来电转于马华总部。

由于拨入的电话众多,很多时候导致通话在半途中断,或是无法接通。不少人抱怨说我的电话无法接通,也有人在通话中多次中断,让我感到很抱歉。

由于询问公民权申请课题人士众多,在此促请全国欲申请公民权WARGANEGARA的红登记持有人及 永久居留证PERMIT MASUK。联络马青总团进行询问和递交文件。

对于曾经提出申请者,必须提供参考编号 NO RUJUKAN以供查证。然而,还没有正式提出申请的人士,他们必须依程序提出申请。马青总团在收集有关申请资料後将提有关申请资料于内政部跟进及查证。

马青总团这次的专注点将放在纠缠已久的红登记持有人申请公民权WARGANEGARA和大马公民外籍配偶永久居留证PENDUDUK TETAP

在此促请公众下载马青总团公民权申请表格,填妥后与相关文件一并寄至马青总团通讯处。

地址:
PEMUDA MCA KEBANGSAAN 7th Floor Wisma MCA,163 Jalan Ampang,50450 Kuala Lumpur,Malaysia.

公众人士若有疑问,联络电话
03-21618044( 转接马青总团 ) 传真03-21626764

红登记持有者的申请程序
红登记持有者申请公民权WARGANEGARA需在当地国家登记局JABATAN PENDAFTARAN NEGARA (JPN)

依马来西亚宪法申请如下:
-
公民权分类
PERKARA 14 (1)(a) 凡在31/8/57196210月前马来半岛出生者
PERKARA 14 (1)(b) 凡在马来西亚日后出生的孩子
PERKARA 15 (1) 196210月之后与大马丈夫结婚之外国太太
PERKARA 15 (2) 大马公民21岁以下之孩子(外国出生)
PER KARA15 (A) 特别情况(领养孩子)
PERKARA 16 18岁以上在马来亚联邦出生或独立前居住马来亚 超过7.
PERKARA 16 (A) 18岁以上在沙巴及砂劳越出生或马来西亚日前居住 超过7.
PERKARA 19 在独立日后移居的外国人.

* 独立日为 31.08.1957 * 马来西亚日为16.09.1963

大马公民外籍配偶的申请程序大马公民外籍配偶的申请永久居留证PENDUDUK TETAP需在当地移民厅JABATAN IMIGRESEN MALAYSIA ( JIM )申请 PERMIT MASUK.

然而中国,越南及朝鲜籍太太必须到移民厅总部JABATAN IMIGRESEN MALAYSIA ( JIM ) PUTRAJAYA申请PERMIT MASUK

周连琼

马青联邦直辖区州团团长lkchiew@streamyx.com

壮大警力运动宣传片